
Bitungnews – Pasangan Calon Walikota dan Wakil Walikota Hengky Honandar-Fabian Kaloh, menggelar kampanye terbatas di Kecamatan Lembeh Utara, pada Senin 31/8/2015. Dalam kesempatan tersebut pasangan dengan akronim HALO ini, menyapa warga di sejumlah Kelurahan. Warga yang mengikuti kampanye terbatas pasangan tersebut, menyambut dengan antusias.
” Saya tidak mau janji muluk-muluk kepada rakyat, namun kami berdua akan bekerja untuk rakyat Bitung umumnya, dan masyarakat Lembeh khususnya, ” kata Hengky Honandar.
” Khusus masyarakat Lembeh kami akan bekerja untuk memperjuangkan status tanah, pendidikan, listrik, pertanian dan nelayan,” janji Honandar.
Hal senada disampaikan oleh Calon Wakil Walikota, Fabian Kaloh.
“Program kami untuk mensejahterakan warga Lembeh untuk pendidikan anak dan dana duka,” kata Fabian Kaloh singkat.